RECETA

Merengon de guanabana desde kings

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 guanabana bien madura
  • Media taza de yogurt o kumis
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 bolsa de merenguitos o suspiritos
  • 1 taza de crema de leche
Pasos

1Desgrana la guanabana para que te salga el equivalente de 2 tazas

2Pon 1 de las taza en la licuadora con el azúcar y el yogurt o kumis y licúalo durante 2 minutos

3Mezcla lo licuado con la otra taza de guanábana entera

4Bate la crema de leche durante unos minutos hasta que te quede espumosita y mas cremosa todavía. Puedes conseguir esta crema batida ya hecha, se llama Chantilly

5Riega en un molde la mezcla de la guanábana, colócale los merenguitos encima como si fueran islitas y por último, échale la Chantilly (crema de leche batida) por encima

6Mételo en el refrigerador durante una 2 horas

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merengon de guanabana desde kings
Nuevo comentario