RECETA

Merengues de coco especiales de kings

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 claras de huevo
  • 1 taza de coco rallado deshidratado
Pasos

1Pon a calentar el horno a 200°

2Bate las claras de huevo "punto de nieve" o sea que ya no son líquidas sino pura espuma y que al voltear el recipiente no se chorreen.

3Añade el azucar y el coco

4Haz bolitas y ponlas en un molde o lata que puedas meter al horno

5Bajale la candela al horno a 150° y deja los merenguitos durante por lo menos 1 hora, o hasta que tu veas que ya estan tostaditos

6Nota: El secreto de un buen merengue (suspiro) está en la cocción, tiene que hacerse a fuego muy bajito y por un buen rato, si no se queman por encima y quedan crudos por dentro

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merengues de coco especiales de kings
Nuevo comentario