RECETA

Menestras con frijoles blancos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 g. De frijoles blancos
  • 2 papas medianas
  • 150 gramos de carne de chancho, picada
  • 150 g. de tocino partidos en trozos
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cucharada de culantro picado
  • Sal
Pasos

1Ponga en remojo los frijoles el día anterior.

2Escurra los frijoles y póngalos en una cacerola, cúbralos con abundante agua, sazone y cocine durante 1 hora o hasta que estén cocidos.

3Mientras tanto, vierta en una olla al fuego el caldo.

4Añada las papas peladas y cortadas en trozos, el tocino y la carne de chancho, revuelva y cocine durante unos 20 minutos.

5Agregue la pasta de tomate y cocine durante 5 minutos más.

6Escurra los frijoles, incorpórelos a la olla y cocine todo junto durante 5 minutos.

7Sirva espolvoreando el culantro por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Menestras con frijoles blancos
Nuevo comentario