RECETA

Meat roll (rollo de carne)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de ternera picada
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de brandy
  • Nuez moscada, al gusto
  • 50 gramos de pechuga de pollo (tiras cocidas)
  • 1/2 huevo duro
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Batir el huevo en un cuenco con sal, pimienta y el brandy. Agregar la carne picada, la nuez moscada y mezclar muy bien. Dejar reposar en el frigorífico, tapado, durante 1 hora.

2Cortar un trozo grande de papel de aluminio y colocarlo en la mesa de trabajo; colocar la mitad de la carne sobre él, dándole forma alargada.

3Aplastar ligeramente y colocar en el centro el huevo duro cortado en rodajas y las tiras de pechuga. Colocar el resto de la carne picada sobre estos ingredientes y aplastar moldeándolo con las manos para darle forma de rollo. Envolver con el papel de aluminio y cerrar los extremos.

4Colocar el rollo de carne en una bandeja del horno. Calentar el horno y asar el rollo de carne a media potencia durante 1 hora. Dejar enfriar con un peso encima, cortar como cualquier fiambre y servir con lechuga picada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Meat roll (rollo de carne)
Nuevo comentario