RECETA

Mazamorra con maíz de cuzco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 choclos tiernos
  • 5 papas
  • Cebolla
  • Ajos al gusto
  • 2 huevos
  • 200 gr. de queso
  • Huacatay
Pasos

1Freír en una cacerola las cebollas, ajo, hasta que estén bien doradas.

2Echar las papas peladas y picadas en cuatro, dejar hervir por un momento.

3Se licuan los choclos previamente pelados o también con cáscara con el Huacatay hasta que tome una coloración verde y se incorpora a la cacerola.

4Dejar hervir por unos minutos hasta que la papas estén cocidas.

5Echar los huevos y remover.

6Picar el queso en trocitos dejar hervir por unos minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mazamorra con maíz de cuzco
Nuevo comentario