RECETA

Matambre tiernizado a la cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 matambre de vaca
  • 1 litro de cerveza blanca
  • Ciboulette
  • 200 gramos de crema de leche
  • Pimienta y pimentón
Pasos

1Condimentar un matambre con sal, pimentón y pimienta, cocinar a horno fuerte hasta que tome color dorado.

2Bajar a horno medio e ir agregando cerveza, sin dejar que se queme la fuente.

3Luego de una hora de proceso, cubrir el matambre con ciboullette finamente cortada y un pote de crema de leche, agregar por última vez un poco de cerveza y dejar consumir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Matambre tiernizado a la cerveza
Nuevo comentario