RECETA

Matambre en sus jugos.

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Publicada el 26/08/2017 15:13
Ingredientes para Matambre en sus jugos.
  • Un Matambre vacuno desgrasado (puede reemplazarse
  • con otro corte como azotillo)
  • Para el relleno
  • Tallos de Apio
  • Zanahoria rallada
  • Pimientos rojos y verdes cortados el tiras
  • Aji molido
  • Oregano
  • Tomillo
  • Perejil picado
  • Pimienta
  • Sal
  • Para la guarnicion
  • Algunas papas pequeñas
  • Arvejas
  • 2 Cebollas
  • 2 Pimientos rojos
  • Un vaso de vinagre de Manzana o de jerez
  • Aceite de oliva
  • Hilo para atar
Pasos

11 Colocar el matambre sobre una mesada con su parte grasa hacia abajo.

22 Desparramar los vegetales y las especies sobre toda la superficie.

33 Salpimentar y enrollar. Atarlo prolijamente.

44 En una cacerola cubrir el fondo con aceite y dorar el matambre arrollado en toda su superficie.

55 Bajar el fuego al minimo posible y agregar el vaso de vinagre.

66 Dejar cocer durante 90 minutos girandolo de tanto en tanto en cacerola tapada. Si mermara el liquido agregar poca cantidad de agua.

77 Agregar cebollas en mitades, pimientos, algunas papas pequeñas, arvejas, etc. Rectificar la sal y dejar que se cocine todo durante 30 minutos mas.

88 Retirar el matambre y cortar en rodajas de 2 centimetros desechando el hilo.

99 Acomodar las rodajas en una fuente, añadir los vegetales y bañar todo con el jugo de la coccion.

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