RECETA

Masa para empanadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 02/09/2017 13:16
Ingredientes para 1 comensal
  • 300 Gramos de Harina de trigo
  • 25 Gramos de Mantequilla
  • 3 Cucharadas soperas de Aceite
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Vaso de Agua
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Se junta todo y se remueve hasta hacer una pasta homogénea y se amasa (con las manos) hasta que no se pegue al mármol (o encimera).

22 Dejarla reposar una 1 hora. Hacer una capa muy fina (ayudados del rodillo o la socorrida botella de cristal.

33 Se pone en un molde la primera capa muy fina, se añade el relleno, y se tapa con otra capa también muy fina, doblando los bordes para que no escape el relleno.

44 Se pinta con huevo y se pincha con un tenedor.

55 Se hornea a mitad de temperatura y a media altura durante 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Masa para empanadas
Nuevo comentario