RECETA

Masa de empanadas aptas para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 cucharadas de mandioca
  • 2 cucharadas de Maicena
  • 50 grs. de manteca
  • 50 grs. de queso port salut o mantecoso
  • Sal a gusto
  • 1 huevo
  • 1/4 de bicarbonato de sodio
Pasos

1Picar el queso con la manteca, mezclar el huevo y agregarle el resto de los ingredientes.

2Formar una masa homogénea, envolver en un nylon y dejar reposar en la heladera 1/2 hora.

3Estirar la masa con palote sobre un nylon espolvoreado con mandioca, hasta lograr el espesor deseado.

4Cortarla y rellenarla.

5Humedecer el borde y ayudarse con el mismo nylon para cerrarla.

6Repulgar y colocar sobre placa enmantecada.

7Cocinar primero a temperatura alta y luego bajarla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Masa de empanadas aptas para celíacos
Nuevo comentario