RECETA

Manzanas reinetas asadas al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Manzanas enteras
  • Limón
  • Clavo
  • Mantequilla
  • Canela en polvo
  • Jengibre en polvo
  • Caldo de carne
  • 1 copa de calvados
  • Un poco de nata
Pasos

1Pelar las manzanas y sumergirlas en una solución acidulada con limón, quitarles los corazones, con undescorazonador de manzanas, pero sin taladrar completamente, ya que uno de los extremos no hay que remover.

2Hincar un clavo de especia en cada manzana y rellenar el hueco del corazón con un batido de mantequilla, canela en polvo y jengibre en polvo, (para unos 80 gramos de mantequilla una cucharilla de cada, canela y jengibre).

3Asar las manzanas, pero tener cuidado que no se desbaraten, tienen que estar tiernas pero enteras.

4Para servir poner el asado rodeado de las manzanas.

5La placa de horno desglasarla con un poco de caldo de carne, una copita de calvados y un poco de nata, con esta salsa, una vez reducida, bañar las manzanas y asado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas reinetas asadas al horno
Nuevo comentario