RECETA

Machaca de camarón y pescado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Para la machaca de camarón:
  • 400 gramos de camarón cocido
  • Sal de ajo al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 2 cucharaditas de orégano seco desmenuzado
  • 4 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cebolla chica finamente picada
  • 1 chile poblano chico, despepitado y finamente picado
  • 1 jitomate pequeño, pelado y finamente picado
  • Para la machaca de pescado:
  • 4 cucharadas de aceite de maíz
  • Sal de ajo al gusto, pimienta al gusto
  • 1 cebolla chica finamente picada
  • 1 chile poblano despepitado y picado finamente
  • 1 jitomate grande pelado, despepitado y finamente picado
Pasos

1Machaca de camarón:

2El camarón se aplana muy bien con un machacador de carne y luego con las manos para desmenuzarlo perfectamente.

3Se sofríe en el aceite caliente y se le añade la sal de ajo, la pimienta y el orégano, se agregan la cebolla y el chile.

4Se sofríe hasta que la cebolla esté acitronada, se añade el jitomate, se sazona muy bien y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Machaca de camarón y pescado
Nuevo comentario