RECETA

Macarrones gratinados con pollo y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de macarrones
  • 2 pechugas de pollo cortadas en tiritas
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de crema de leche
  • Perejil fresco picado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Precaliente el horno.

2Cocer la pasta al dente en una olla grande según las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.

3En la misma olla añadir dos cucharadas de aceite de oliva, agregar el pollo, salpimentar y cocinar hasta que esté hecho y algo dorado.

4Agregar el ajo y rehogar unos minutos, luego añadir la crema de leche, y el queso parmesano hasta que el queso se derrita, añadir más sal y pimienta si fuera necesario. Unir la pasta y mezclar suavemente para combinar de manera uniforme.

5Verter la pasta en una fuente para horno engrasada. Espolvorear con el queso mozzarella uniformemente.

6Hornear durante 20-25 minutos hasta que el queso se derrita y apenas empieza a dorarse. Retirar, añadir el perejil picado y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones gratinados con pollo y queso
Nuevo comentario