RECETA

Macarrones con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Facil
Publicada por el 04/07/2013 16:25
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250 g. de macarron/es
  • 100 g. de bacon
  • 100 g. de chorizo
  • 1 cebolla
  • 0.25 l. de salsa de tomate
  • 100 g. de queso rallado
  • sal
  • agua
  • aceite
Pasos

1Cuece los macarrones en abundante agua hirviendo con un chorro de aceite y sal. Escurre y reserva. (puedes refrescarlos con agua fría).

2En una sartén con aceite sofríe la cebolla picada, el jamón o bacon y el chorizo troceados. Luego, añade la salsa de tomate y deja que se haga todo unos minutos. Mezcla los macarrones con la salsa y ponlo todo en una fuente de horno. Espolvorea con queso rallado, gratina dos minutos y sirve.

3Fuente: Karlos Arguiñano.

0 comentarios para la receta de Macarrones con tomate
Nuevo comentario