RECETA

Macarrones con queso y tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 17:27
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 200 Gramos de Macarrones
  • 300 Gramos de Queso cheddar fundido
  • Queso rallado
  • 1 Pizca de Pimienta blanca
  • 100 Gramos de Tomate cherry
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Puñado de Albahaca fresca
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Primero cocina la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal. Comprueba las recomendaciones del fabricante para conseguir que los macarrones te queden al dente. Escurre y devuelve a la olla. Reserva.

22 Por otro lado, lava y pica los tomates en cuartos y mezclalos con un poco de aceite, sal, pimienta y albahaca fresca.

33 Para terminar nuestro plato de macarrones con queso, vuelve a colocar la pasta en la olla y mezcla con el queso cheddar fundido mientras enciendes la llama a fuego bajo. Puedes usar cualquier crema de queso cheddar y si no tienes, puedes comprar queso cheddar entero. En este caso, ralla y mezcla con la pasta junto con un poco de mantequilla y leche.

44 Ahora sirve los platos de macarrones con queso y añade encima una porción de de tomates con albahaca. Esparce por encima el queso rallado y gratina un par de minutos en el horno.

55 Y ya tienes listo una nueva versión para el clásico plato de macarrones con queso. Ya ves lo fácil que ha sido así que ahora solo queda disfrutar de estos macarrones con queso y tomate. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con queso y tomate
Nuevo comentario