RECETA

Los mejores churros sin gluten

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 30/08/2017 23:05
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 ml. de harina sin gluten
  • Azúcar (para decorar)
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 ml. de agua
Pasos

11 En un cazo, poner el agua a calentar hasta que hierva.

22 Mezclar la harina y la sal en un bol. Cuando el agua empiece a hervir, añadir esta mezcla y retirar del fuego, mezclado bien para formar la masas.

33 En una sartén grande calentar abundante aceite. Colocar la masa en una manga pastelera con boquilla ancha y echarla en la sartén dándole forma al churro.

44 Freír el churro hasta que esté dorado, sacarlo, cortar si es demasiado grande y dejar que escurra sobre papel de cocina. Para decorar espolvorear con azúcar.

55 Aquí tienes más recetas sin gluten para celíacos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Los mejores churros sin gluten
Nuevo comentario