RECETA

Lentejas al estilo del alto aragon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 400 gr. de lentejas
  • · 1 hueso de jamón
  • · 200 gr. de morcilla
  • · 2 puerros
  • · 1 cebolla
  • · 1 tomate
  • · 160 gr. de champiñones
  • · 1 dl de aceite de oliva
  • · 1 dl de vino moscatel
  • · 1 cucharadita de anís
Pasos

1Poner a remojo las lentejas la noche anterior. Al día siguiente, cocerlas junto con el hueso de jamón. Cortar en trozos los puerros y la cebolla, y ponerlos en la sartén con un poco de aceite.

2Pelar y picar el tomate y, cuando el sofrito anterior empieza a dorar, agregárselo. Freír todo durante diez minutos.

3Trocear los champiñones y añadirlos, junto con la morcilla, manteniendo el fuego durante diez minutos más. Incorporar el sofrito a las lentejas, rectificar de sal y cocer durante cuarenta minutos.

4Cuando estén bien cocidas, rociar con el anís y el moscatel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas al estilo del alto aragon
Nuevo comentario