RECETA

Lenguados con salsa de perejil

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30 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • lenguado, 1 kilo
  • mostaza, 2 cucharadas
  • yogur natural, 2 unidades
  • limón, 1 unidad
  • perejil, 2 ramilletes
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada
Pasos

1Limpiar los lenguados, quitar las pieles y espinas, y extraer los lomos en filete.

2Lavar el perejil, quitar los tallos y pasarlo por una licuadora, recogiendo el zumo en una taza. (Si no se dispone de licuadora, puede pasarlo por una batidora potente con el zumo del limón y 1/2 yogur).

3Reservar.

4Colocar los filetes de lenguado en una fuente refractaria, salpimentar, regar con el aceite y cubrir con papel de aluminio.

5Meter en el horno caliente, 10 minutos.

6Sacar y reservar al calor.

7Mezclar en un cacito los youres, la mostaza, el zumo de limón y el zumo de perejil.

8Calentar el baño María y salpimentar.

9Colocar los filetes de lenguado en una fuente, cubrir con la salsa y servir enseguida.

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