RECETA

Lenguados con salsa nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 grs. championes
  • 80 grs. de harina
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 50 grs. nueces peladas
  • 200 ccs.de leche
  • 30 grs. mantequilla
  • 90ccs. de aceite
  • Sal
  • 40 grs queso rallado
  • 800 grs. de lenguados sin espina
Pasos

1Sazonar los lenguados y pasarlos ligeramente por leche y por harina.

2Freírlos, cuando esten durados, colorlos en una fuente poner los champiñones laminados previamente hervidos y espolvorear las nueces bien picadas.

3Cubrirlos con la siguiente salsa: hacer una mechamel con la mantequilla y la harina una pastilla caldo de pescado, la leche, sazonar con pimienta y nuez moscada.

4Finalmente espolvorear con el queso rallado y gratinar al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguados con salsa nueces
Nuevo comentario