RECETA

Lenguado en salsa moscatel

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kg. de lenguados
  • 1 limón
  • 1/4 l. de vino moscatel
  • 1 huevo
  • 1/2 l. de leche
  • Mantequilla
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Harina
  • Uvas moscatel
  • Sal
Pasos

1Se colocan las cabezas y las espinas de los lenguados en una besuguera, se rocían con el zumo de un limón, dejando la cáscara de éste sobre ellas. Se añade, además, vino moscatel, pimienta, sal y mantequilla y se hornea durante un cuarto de hora.

2Rebozar los filetes de lenguado en harina y después en huevo y freír.

3preparar una bechamel con el resto de la mantequilla, la harina, la leche cocida y el caldo preparado en el horno, agregar a ésta las uvas moscatel peladas y sin pepitas, y se deja cocer unos minutos.

4Disponer en una fuente, rodeando los filetes con la salsa.

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