RECETA

Dorada al moscatel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 15:18
Ingredientes para Dorada al moscatel
  • 1 Dorada de más de un kilo
  • 1/2 litro de vino moscatel
  • 1 Cebolla
  • 6 Tomates de lata
  • 4 trozos de pimiento de lata
  • aceite
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Cortar en filetes los pimientos, previamente escurridos. Cortar la cebolla muy fina. Untar con aceite una fuente avalada o rectangular. Repartir en el fondo la cebolla, encima, el pescado y cubrir con los tomates desmenuzados, los trozos de pimiento, sal y pimienta, rociar con un poco de aceite. Verter encima el moscatel. Meterlo en el horno a 180º C. durante 40 minutos. Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dorada al moscatel
Nuevo comentario