RECETA
Lenguado con champiñones
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 filetes de lenguado
- 1 cucharada manteca
- 350 g de champiñones de lata fileteados
- 2 cucharadas de vino blanco seco
- 2 cucharadas de harina
- 250 g de crema de leche
- 50 g de puré de tomate
- 4 cebollas de verdeo picadas gruesas
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Enmanteque bien una fuente para horno. Coloque los filets en la asadera y déjela a un lado.
2En una sartén caliente la manteca a fuego moderado hasta que burbujee. Agregue los champiñones y saltee por 1 minuto. Vierta el vino y cocine, tapado, de 3 a 5 minutos.. Incorpore la harina y cocine, sin dejar de revolver, por unos minutos. Agregue poco a poco la crema diluida, moviendo constantemente por unos 5 minutos.
3Retire la sartén del fuego y añada el puré de tomate, las cebollitas de verdeo y la pimienta.
4Vierta la salsa sobre los filetes y coloque en el horno a unos 180 grados, sin tapar, por 7minutos aproximadamente.
5Coloque los pescados en una fuente de servir y volcar la salsa sobre ellos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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