RECETA

Filetes de lenguado rellenos de champiñones y salsa de piquillos

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de lenguado
  • Champiñones
  • 1 bote de pimiento del piquillo
  • Pan rallado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta blanca
  • Perejil
  • Caldo de pescado o fumet
Pasos

1En una sartén se saltean los champiñones y se añade un poco de perejil picado.

2Con esta mezcla se rellenan los filetes de lenguado, ser enrollan y se pinchan con un palillo.

3Se salpimientan, se pasan por pan rallado y se fríen o se hacen en el horno.

4En una cazuela añadimos un poco de aceite de oliva y rehogamos los ajos, la cebolla y los pimientos del piquillo, todo ello bien picado.

5Cuando esté rehogado añadimos un poco de caldo.

6Dejamos cocer unos minutos y pasamos la salsa por el turmix y después por el chino.

7Napamos los rollitos con esta salsa, dejando escasos 2 minutos al fuego y tendremos el plato para servir.

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