RECETA

Lengua de vaca a la turolense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
210 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 lengua de vaca
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 3 pimientos verdes
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 3 tomates
  • 1 cabeza de ajos
  • Perejil
  • Tomillo
  • Clavo
  • Un trocito de chocolate
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar bien la lengua de vaca, sumergirla en agua hirviendo y dejarla cocer 10 minutos, pelarla, dejarla enfriar y cortarla en pedazos.

2Calentar el aceite de oliva en una cacerola y rehogar los pedazos de lengua.

3Añadir los pimientos verdes, las zanahorias, la cebolla, los tomates, todo bien trinchado y limpio de pieles y semillas. Incorporarles una cabeza de ajos, el perejil, un poco de tomillo, pimienta, clavo, sal y un trocito de chocolate, dejar cocer todo junto unas 3 horas.

4Servir la lengua bien rociada con salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lengua de vaca a la turolense
Nuevo comentario