RECETA

Kokotxas de merluza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. De kokotxas limpias
  • 4 dl. de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • De 4 a 6 cucharadas de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo picado
  • perejil picado
Pasos

1Sazonar las kokotxas y poner el aceite con ajo picado al fuego hasta que los ajos se doren. A continuación, añadir las kokotxas con la piel hacia arriba y agregar el vino blanco, poco a poco. Retirar la cazuela y mover para que la salsa se ligue. Cuando se vaya a servir, añadir el perejil picado y darle un hervor breve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kokotxas de merluza
Nuevo comentario