RECETA

Kokotxas de merluza en salsa con guisantes pelados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 grs. Kokotxas
  • 25 grs. de Aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo picado
  • 2 Ramas de perejil picado
  • Caldo de pescado
  • Sal
  • 100 grs. guisantes pelados
  • Espuma de esparragos
  • Media cebolleta
  • 80 cl. aceite de oliva
  • 300 grs. esparragos verdes
  • 50 cl. Nata Líquida
  • 100 cl. Caldo
  • Sal
Pasos

1En una sarten ponemos el aceite y el ajo, cuando esten calientes le añadimos las kokotxas, las pochamos muy despacito y al final añadimos el caldo de pescado y el perejil, al mezclarlo nos quedará una salda verde a la que incorporamos los guisantes pelados y lo retiramos del fuego.

2En un cazo ponemos el aceite, la cebolleta y cuando este pochada, le añadimos los esparragos corgados en trozos, los rehogamos un instante y le añadimos el caldo, dejando cocer durante 4 minutos.

3Lo trituramos en la picadora y pasamos por un chino fino, añadimos la nata y lo espumaremos con una pequeña batidora justo cuando tengamos que montar el plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kokotxas de merluza en salsa con guisantes pelados
Nuevo comentario