RECETA

Iced tomato soup (sopa helada de tomate)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kgr. tomates maduros
  • 1 cebolla trinchada
  • 1 diente ajo
  • 2 Cucharas soperas de aceite
  • 1 Cuchara sopera de albahaca picada
  • 75 cl. caldo de buey
  • 2 Cucharas soperas de salsa de soja
  • 20 cl. crema de leche espesa
Pasos

1Calentar el aceite. Fundir la cebolla hasta que sea transparente sin dorarla.

2Añadir el ajo trinchado y los tomates despepitados cortados a trozos. Tapar y cocer 20'.

3Añadir el caldo caliente y la salsa de soja. Cocer 5' más.

4Retirar del fuego y echar la crema de leche y la albahaca.

5Servir muy fría, añadiendo algunos cubitos de hielo y acompañar de picatostes perfumados con ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Iced tomato soup (sopa helada de tomate)
Nuevo comentario