RECETA

Helado de crema light

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 yemas
  • 200 grs de leche en polvo descremada
  • 1 y 1/2cda de gelatina sin sabor
  • 2 y 1/2 taza de agua
  • Edulcorante a gusto
  • 1 cdta de vainilla
Pasos

1Poner la gelatina a hidratar en media taza de agua fría. Poner en el vaso de la licuadora la leche en polvo, la gelatina hidratada, las yemas, el agua, el edulcorante y la esencia de vainilla.

2Licuar unos segundos y dejar descansar la preparación durante una hora, para luego verter en cubeteras y llevar al congelador.

3Retirar un rato antes de servir, para que el helado se ablande un poco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de crema light
Nuevo comentario