RECETA

Crema de coliflor light

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 11:04
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • Receta para 3 personas
  • 1 unidad Coliflor
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 unidad Cebolla blanca
  • 100 ml leche
  • 250 ml caldo de Pollo
  • 1/2 cucharadita comino
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cocinar el coliflor durante 15 minutos, hasta que este blando.

33 Cocinar la cebolla cortada finamente y el ajo macerado durante unos minutos a fuego bajo hasta que la cebolla este translucida, salpimentar.

44 Llevar a la licuadora los arbolitos de brocoli, el ajo, la cebolla, el caldo de pollo y la leche, licuar hasta obtener una mezcla homogénea.

55 Llevar la mezcla a una olla y cocinar 5 minutos mas, rectificar sabor con el comino, sal y pimienta.

66 Servir y disfrutar, si se desea espolvorear semillas de ajonjolí tostadas, esta receta es ideal para los niños ya que prefieren consumir las verduras en cremas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de coliflor light
Nuevo comentario