RECETA

Habas tiernas con acelgas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 12:06
Ingredientes para Habas tiernas con acelgas
  • 500 gramos de talvillas
  • Habas tiernas para cocinar con la vaina
  • 500 gramos de Acelgas
  • 1 Cebolla
  • 1 tacita de aceite
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/2 litro de agua
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Limpiar bien las acelgas y las habas y trocear pelar y trocear la cebolla calentar el agua con un poco de sal en una cazuela.

22 Cuando hierva poner las acelgas, las habas y la cebolla, y cocer durante 15 minutos.

33 Sacar y escurrir calentar el aceite en una sartén y rehogar las verduras con un poco de sal, una pizca de pimienta y el orégano durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Habas tiernas con acelgas
Nuevo comentario