RECETA

Guiso de castañas de san fernando

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de castañas pilongas.
  • Canela en rama.
  • 5 ó 6 clavos.
  • Anís en grano.
  • Chocolate de postre.
  • Azúcar.
  • Aceite
  • Agua.
Pasos

1Poner las castañas en remojo en la víspera.

2Al día siguiente, escurrir el agua y poner las castañas en una cazuela con agua.

3Poner a hervir y añadir la canela en rama, unos granos de anís, los clavos, el azúcar y un chorrito de aceite.

4Tapar la cazuela y dejar cocer hasta que las castañas estén tiernas.

5Cuando estén tiernas añadir un trozo de chocolate de postre, dejar que se diluya y dejar cocer como 6 ó 10 minutos más.

6A continuación apartar del fuego y listo para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de castañas de san fernando
Nuevo comentario