RECETA

Guiso astorgano de judías blancas con morcilla de cebolla

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75 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Judía blanca, 300 gramos
  • Laurel, 1 hoja
  • Tomillo, 1 ramita
  • Ajo, 3 unidades
  • Cebolla, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Colorante alimenticio amarillo, al gusto
  • Vino blanco seco, 1/2 taza
  • Morcilla de cebolla, 250 gramos
  • Sal, al gusto
Pasos

1Poner las judías en remojo en agua fría durante 8 horas, colarlas y lavarlas.

2Escurrir las judías y ponerlas en una olla con el laurel, el tomillo, 1 diente de ajo y media cebolla pelada.

3Cubrir con agua fría, salar, tapar la olla y cocinar hasta que las judías estén tiernas.

4Mientras tanto, calentar el aceite y rehogar la cebolla y los ajos restantes, previamente picados.

5Cuando la cebolla esté transparente, agregar el color y el vino, revolver y retirar del fuego.

6Una vez que las judías estén tiernas, incorporar las morcillas y el sofrito, revolver y cocinar durante 10 minutos más.

7Servir bien calientes.

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