RECETA

Grosellas y fresones con frutas, yogur, cereales y miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de fresón
  • 100 gramos de grosellas rojas
  • 4 cucharadas de postre de miel
  • 4 cucharadas soperas de corn flake
  • 3 yogures griego
  • 2 kiwis
  • 1 naranja grande
Pasos

1Lavar los fresones y las grosellas.

2Pelar la naranja y el kiwi.

3Trocear las frutas excepto las grosellas.

4Batir los yogures con la miel.

5Repartir los cereales en cuencos, verter la crema de yogur y colocar las frutas por encima.

6Servir fresco pero no frío de frigorífico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Grosellas y fresones con frutas, yogur, cereales y miel
Nuevo comentario