RECETA

Flan de yogur con grosellas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 gramos de grosellas rojas
  • 6 huevos
  • 4 cucharadas de mermelada de grosellas
  • 3 yogures naturales
  • 1 cucharada de licor, al gusto
  • Edulcorante líquido, al gusto
Pasos

1Batir los huevos con el edulcorante hasta que estén espumosos.

2Añadir los yogures y batir bien hasta obtener una crema homogénea.

3Rellenar un molde de flan con la crema y cocer al baño María, unos 30 minutos aproximadamente.

4Comprobar el punto pinchando en el centro con una brocheta y si sale seca está listo;

5Desmoldar cuando esté frío.

6Calentar la mermelada de grosellas (u otro fruto rojo) en un cacito con 1 cucharada de agua y 1 de licor al gusto, apartar del fuego y verter sobre el flan.

7Acompañar con las grosellas frescas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de yogur con grosellas
Nuevo comentario