RECETA

Goulasch húngaro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. de carne de ternera o buey para estofar
  • 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo
  • 1 l. de caldo de carne
  • 200 ml. de vino tinto
  • 1 Kg. de patatas
  • 3 cucharadas de harina
  • Aceite de oliva
  • 100 ml. de crema de leche
  • 4 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • Sal, pimienta, orégano y paprika
  • Comino y perejil
Pasos

1Cortar las cebollas y los diente de ajo a láminas.

2En un cazo se pone el vino al fuego y se deja reducir a la mitad.

3Reservarlo.

4Poner aceite de oliva en una cazuela y saltear la carne cortada a trozos pequeños hasta que estén dorados.

5Añadir cebollas y ajos y dejar que tomen color a fuego lento.

6Espolvorear la harina y mezclar para que se reparta homogéneamente, añadir la paprika, el caldo caliente, sal, pimienta, comino y orégano.

7Tapar la cazuela y dejar cocer lentamente por espacio de 50 minutos.

8Añadir la reducción del vino tinto, el perejil trinchado, las patatas cortadas a cuadritos y los pimientos a tiras.

9Rectificar el sazonamiento y dejar cocer unos 30 minutos más.

10Antes de servir añadir la crema de leche y dejar cocer unos dos minutos para que la salsa quede bien ligada.

11Servir muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Goulasch húngaro
Nuevo comentario