RECETA

Arroz hungaro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Tazas de arroz
  • 2 Cucharadas de salsa de soya
  • 1 Lata de atun en agua
  • 1/2 Taza de chicharos y zanahoria enlatados sin caldo
  • Aceite para freír el arroz
  • 2 Tazas de agua
Pasos

1Coloca en una sartén un poco de aceite, agrega el arroz y tuéstalo hasta que tome color oro.

2Añade el agua y la salsa de soya, déjalos hasta que el arroz ya esté cocido y sin agua.

3Añade entonces los chicharos con las zanahoria, el atún y revuélvelos bien, cocínalos poco más.

4Ya todo revuelto, y si me dices que no te gusta estarás mintiendo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz hungaro
Nuevo comentario