RECETA

Gazpacho de siempre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k de tomates
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • 1 pimiento
  • 1 pepino
  • 150 g. de miga de pan mojada
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • unos gramos de comino
Pasos

1En un mortero grande, se pone un diente de ajo y un poco de sal y se maja con paciencia hasta obtener una pasta muy fina. Se añade un pimiento cortado en tiras finas, medio kilo de tomate en dados, un cuarto de pepino y 150 g. de miga de pan mojada y escurrida. Se tritura todo con paciencia y se le añaden seis cucharadas de aceite, en chorro fino, como si se montara una mahonesa. Se diluye con agua bien fría hasta lograr la consistencia adecuada y se añaden dos cucharadas de vinagre y unos gramos de comino. Se prueba y se rectifica la sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho de siempre
Nuevo comentario