RECETA

Gazpacho de pepino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 22/08/2017 23:08
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Unidad de Pepino cohombro
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 5 Unidades de Apio
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 1 Pizca de Tomillo seco
  • 1 Unidad de Pimiento rojo o verde
  • 1 Pizca de Perejil fresco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos

11 El primer paso para realizar nuestra receta de gazpacho fácil es prealistar los ingredientes.

22 En un bol adiciona la cebolla blanca y el pimiento o pimentón rojo sin venas ni pepas o semillas.

33 Adiciona el pepino cohombro pelado y cortado en rodajas como se observa en la fotografía.

44 Con la ayuda de una licuadora o procesador tritura todos los ingredientes. Añade un poco de agua hasta que la mezcla tome consistencia. Añade también un poco de aceite de oliva, sal, pimienta negra, tomillo y pasta de ajo al gusto.

55 Sirve nuestro gazpacho de pepino espolvoreando perejil fresco encima como se observa en la fotografía. Si te gustan las sopas frías también puedes probar:Sopa de manzana al curryGazpacho de fresaCrema de remolacha y puerroSi deseas más receta de gazpacho y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta! Truco: Si deseas, puedes pasar por un colador la sopa para hacer el gazpacho más fino

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho de pepino
Nuevo comentario