RECETA

Gambas con arroz - salladeya de gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de gambas crudas
  • 1 vaso grande de arroz lavado
  • 1/2 vaso de aceite
  • 2 vasos de agua
  • 1 cebolla grande rallada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Rehogar la cebolla en el aceite hasta que tenga color oscuro. Sacarla del aceite y machacarla en un almirez.

2Añadir agua y hervir. Pelar las gambas crudas, lavarlas y echarlas en el agua hasta que que estén medio cocidas. Añadir el arroz con poco de sal, pimienta, mover y cocer a fuego lento.

3Servir y adornar con unas gambitas cocidas y peladas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas con arroz - salladeya de gambas
Nuevo comentario