RECETA

Croquetas de gambas con arroz-kotfa de gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de gambas
  • 2 cucharadas grandes de comino molido
  • 1 vaso de arroz molido
  • 5 dientes de ajo y perejil
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Pimienta y cayena
Pasos

1Pelar las gambas y lavarlas. Picarlas con el perejil, el ajo y la cebolla. Añadir las especias, el arroz molido y mezclar.

2Hacer la masa en forma de dedos y untar con aceite. Freír en aceite muy caliente, sacar y poner encima de un papel.

3Preparar la salsa de tomate con ajos. Echar la mitad de la "Kofta" en la salsa. Servir la otra mitad en un plato con rodajas de tomate y hojas de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de gambas con arroz-kotfa de gambas
Nuevo comentario