RECETA

Galletas de el marqués

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de harina integral
  • 2 tazas de avena integral
  • 2 cucharadas de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1 1/3 cucharaditas de canela
  • 1/4 taza de fructuosa
  • 1/2 taza de jugo de manzana
  • 1/4 taza de puré de manzana natural
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 3/4 taza de pasas
  • 3 claras de huevo batidas
  • 1/4 taza de agua
Pasos

1Precaliente el horno a 190 grados centígrados.

2Aparte, en un recipiente amplio combine muy bien el harina, la avena, el bicarbonato, la canela, la nuez moscada y la fructuosa.

3En otro recipiente incorpore el jugo de manzana, la vainilla y las claras de huevo.

4Esto intégrelo poco a poco con los ingredientes secos, hasta que todo quede bien combinado; al final, añádale las pasas.

5Engrase una bandeja para hornear galletas y ponga porciones de la masa ayudándose con una cuchara.

6Métalas al horno por 20 minutos o hasta que las galletas se vean doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas de el marqués
Nuevo comentario