RECETA

Fritada de bonito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de bonito
  • Perejil
  • Agua
  • Sal
  • Fritada:
  • Cebolla
  • Tomate
  • Ajo
  • Pimiento rojo y verde
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Haz una fritada con la cebolla, el tomate, el ajo, y los pimientos todo bien troceado y sazona.

2Pon en agua hirviendo con sal y unas ramitas de perejil el bonito limpio y fileteado, durante unos 4 minutos.

3Escurre. Cuando la verdura esté pochada añade el bonito y deja hacer 2 minutos por cada lado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fritada de bonito
Nuevo comentario