RECETA

Fritada de pimientos con huevos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 14:36
Ingredientes para  para 4 personas
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 2 pimientos verdes y 2 rojos de asar
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates grandes, firmes y rojos
  • 1 cucharada sopera rasa de azúcar
  • Sal y pimienta
  • Huevos para acompañar
Pasos

1Limpiamos los pimientos eliminando todas las pepitas. Pelamos los tomates y los troceamos menudos, Lo normal es que elimines las pepitas y piques solo la carne, pero yo suelo dejar las pepitas porque me gusta encontrarlas.

2En una sartén con un fondo de aceite rehogamos a fuego medio-lento la cebolla y el ajo picados. Tienen que pochar despacio hasta que la cebolla esté transparente.

3Añadimos los pimientos troceados a tu gusto, en tiras o a cuadritos, pero no demasiado pequeños para que la fritada tenga textura. Cuando vemos que empiezan a estar blandos ponemos los tomates pelados y troceados. Salpimentamos y ponemos el azúcar.

4Ya sólo hay que dejar que el guiso espese y reduzca al fuego hasta que los tomates se frían y se concentren. Después servimos la fritada caliente, acompañando unos huevos duros, fritos o a la plancha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fritada de pimientos con huevos
Nuevo comentario