RECETA

Frijolitos fritos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Una lata de frijoles negros
  • Un par de Cebollas
  • Dos o tres tomates
  • sal al gusto
  • Un poco de aceite
  • Una lata de frijoles
  • unas ramitas de apazote
  • Una cebolla
Pasos

1Se pica la cebolla y el tomate.

2Se pone a calentar el aceite y se frie la cebolla primero, luego se pone a freir el tomate junto con la cebolla por un par de minutos

3Luego se agregan los frijoles y se mantiene moviéndose hasta que hiervan por unos cinco u ocho minutos

4Si se quiere se pueden ir deshaciendo los frijoles con un tenedor mientras se están cociendo, agregar sal al gusto y comerlos con tortillitas tostadas con crema o queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijolitos fritos
Nuevo comentario