RECETA

Flautas con crema y guacamole

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 30 tortillas delgadas
  • 1 k de barbacoa de carnero
  • Aceite para freír
  • 1 taza de crema
  • 2 aguacates
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 jitomate picado
  • 6 chiles serranos picados
  • Ramitas de cilantro picado finamente
Pasos

1Pelar y machacar los aguacates y mezclar los jitomate, la cebolla, los chiles y el cilantro.

2Deshebrar la carne y colocarla en las tortillas para formar taquitos bien apretados.

3Freír los en el aceite hasta que queden dorados. Escurrir el aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flautas con crema y guacamole
Nuevo comentario