RECETA

Flautas de camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 29/08/2017 10:32
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 1 Paquete de Tortillinas tía rosa de harina
  • 300 Gramos de Camarones semicocidos y paldos
  • 1 Cucharadita de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Unidades de Chile chipotle
  • ½ Unidad de Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
Pasos

11 Se pican finamente todos los ingredientes, se sazonan con la sal y la pimienta, después, se mezclan con la mantequilla y espera que se concentren todos los ingredientes con el ajo machacado.

22 Mientras van estirando las tortillinas de harina, para ponerle un poco de la mezcla preparada a cada una y se enredan como un taco, sosteniéndolo con un palillo.

33 Luego, se fríen en aceite bien caliente, para darle un tostado rápido y perfecto sin que se doren demasiado, con unas dos vueltas es subiente.

44 Servir las flauta de camarones calientes, acompañándolas con un poco de ensalada de nopales o guacamole.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flautas de camarones
Nuevo comentario