RECETA

Flan ligero de manzanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 litro de leche descremada
  • 3 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 1 cucharada de vainilla
  • Cáscara de 1 naranja rallada
  • 3 ó 4 cucharaditas de edulcorante en polvo
  • 6 manzanas verdes
  • Canela
Pasos

1Mezclar la leche con la gelatina y el edulcorante y llevar al fuego con la cáscara de naranja. Revolver hasta que rompa el hervor, bajar el fuego a mínimo y cocinar 3 minutos. Retirar la cáscara y perfumar con la esencia.

2Aparte pelar y cortar en trozos pequeños las manzanas. Tapar y cocinar hasta que estén tiernas.

3En una budinera volcar la mitad del flan, las manzanas y el resto del flan. Enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan ligero de manzanas
Nuevo comentario