RECETA

Flan ligero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 2 tazas de leche desnatada
  • 60 gramos de edulcorante
  • 1/2 cucharadita de agua
  • 1 piel de naranja
Pasos

1Para hacer el caramelo, poner 10 g de edulcorante y 1/2 cucharadita de agua en un cacito al fuego hasta que caramelice;

2Verter en una flanera y cubrir el fondo.

3Poner la leche en un cazo y calentarla al fuego, pero sin dejar que hierva.

4Batir los huevos en un cuenco con los 40 g de edulcorante, y añadir la leche poco a poco sin dejar de batir hasta que esté bien incorporada.

5Verter en la flanera y cocer al baño Maria, unos 40 minutos o hasta que cuaje.

6Cocer la cáscara de naranja con 3 cucharadas de agua y el edulcorante restante unos 10 minutos.

7Cuando el flan esté frío, desmoldarlo en un plato bonito y adornarlo con las tiritas de la naranja confitados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan ligero
Nuevo comentario