RECETA

Flan de melocotón en almíbar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 17:29
Ingredientes para IngredientesTHERMOMIX: Consejos y comentarios
  • 200 ml de nata líquida para montar
  • 100 gr de mermelada de melocotón
  • 2 sobres de gelatina neutra
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Pasamos por la batidora los melocotones con su almíbar y la mermelada.

2Ponemos la nata al fuego. Separamos un poco de almíbar y lo calentamos (puedes hacerlo en el microondas) para diluir en él la gelatina. Lo mezclamos con la nata al fuego y retiramos en cuanto rompa el hervir.

3Mezclamos la nata con el puré de melocotones en la batidora y trituramos de nuevo  para que mezcle todo bien. Llevamos a un molde a tu gusto, tipo cake, de corona… o moldes individuales.

4Dejamos enfriar unas horas en la nevera hasta que esté muy bien cuajado. Decoramos con rodajas de melocotón y nata montada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de melocotón en almíbar
Nuevo comentario