RECETA

Flan de café con vainilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 30 cc caramelo líquido
  • 500 cc leche
  • 120 gramo azúcar
  • 15 gramos café soluble
  • 1 vainilla
  • 4 huevos
Pasos

1Se pone en un molde el fondo cubierto del caramelo líquido.

2Se pone la leche a calentar junto con la vainilla y se añade el azúcar, una vez caliente se reserva.

3Al mismo tiempo, se baten los huevos y se le añade la cucharada de café soluble.

4Se mezcla la leche y el azúcar con los huevos y el café soluble.

5Se rellena el molde que tenían puesto con el caramelo líquido y se pone en un recipiente con un poco de agua para hacerlo al baño maría.

6Se cuenta una media hora al baño maría.

7Luego se deja enfriar un poco y se en el frigorífico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de café con vainilla
Nuevo comentario