RECETA

Filete mignon de lechon a la sidra

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 manzanas
  • 60 g de mantequilla
  • 4 filetes mignon de lechón preparados
  • 1/2 l de sidra
  • sal y pimienta
Pasos

1Limpiar y quitar el centro de las manzanas. Cortarlas en gajos. Dorarlas a fuego alto con 10 g de beurre.

2Conservarlas calientes.

3Dorar los filetes a fuego lento durante 8 o 10 min. Sazonar con sal y pimienta. Separarlos y conservarlos

4calientes.

5Retirar el exceso de carne del jugo de los filetes y añadir la cidra. Mezclar. Dejar que se consuma la

6mitad con un ligero hervor.

7Retirar del fuego e incorporar en cuadritos los 50 g de mantequilla restante.

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